23 июля вторник
СЕЙЧАС +21°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

В Перми ложный вызов стал причиной эвакуации 45 человек

Поделиться

В Перми неизвестные сообщили о бомбе в подъезде дома. Это стало причиной эвакуации 45 человек, сообщают в пресс-службе краевого управления МВД.

В полицию поступило анонимное сообщение о том, что в подъезде дома по улице Чкалова заложено взрывное устройство. Незамедлительно на указанный адрес была направлена следственно-оперативная группа. Дополнительно были задействованы кинологи, служба спасения, бригада скорой помощи и взрывотехник ОМОНа.

Полицейские оцепили территорию места происшествия, из дома были эвакуированы 45 человек. Двор, припаркованные автомобили и все подъезды дома были тщательно обследованы. На первом этаже одного из подъездов стражи порядка обнаружили подозрительный предмет, стоящий на выброшенной мебели. Им оказалась пустая коробка, перевязанная липкой лентой с надписью «Не трогать!».

Полицейские провели опрос жильцов дома. По горячим следам был установлен владелец номера телефона, с которого было сделано сообщение. Этим же вечером был задержан подозреваемый – 28-летний мужчина. Он находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Как оказалось, задержанный уже неоднократно привлекался к уголовной ответственности.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
21 сен 2012 в 11:50

Ну что и говорить, алкоголь до добра не доведёт!!! Ну когда же мы превратимся в здоровую страну, как в Швеции или Финляндии???

Гость
21 сен 2012 в 12:31

А не дадут ,вся политика партии и правительства направлена на дибелизацию населения