25 июня вторник
СЕЙЧАС +20°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

Трещины на дороге Кудымкар–Гайны устранят за полмиллиарда

Поделиться

В Кочевском районе приведут в порядок участки автодороги, соединяющей Кудымкар и Гайны. По прогнозам властей, длиться ремонтные работы будут более двух лет.

На капремонт этой трассы из бюджета Пермского края выделили 456 миллионов рублей. Здесь планируется восстановить участки длиной около 15,2 километра. Все они расположены в Кочевском районе.

«Сейчас дорожное покрытие в этих местах находится в неудовлетворительном состоянии. Наблюдаются продольные и поперечные трещины, колейность до 10 сантиметров», – пояснили в пресс-службе администрации губернатора.

Капитальный ремонт дороги должен пройти в течение 2012–2014 годов. Работы планируют выполнять поэтапно. Сначала приведут в порядок участки 68-71 километров и 76-84 километров, затем – 87-92 километров.

Отметим, краевое управление автомобильных дорог и транспорта уже объявило открытый аукцион на выполнение работ.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
321
9 окт 2012 в 13:54

30 млн на километр??? Золотом покрывать собрались что ли? При том что там 2 полосы и будет хачдорстрой делать...

Гость
9 окт 2012 в 15:38

"Выделили 456 миллионов рублей", а почему столько? аукцион ещё и не проводили. может надо было для начала "выделить" 100-150 миллионов рублей или меньше и посмотреть, может нашлись бы желающие и за такую сумму. А то так явно выиграет из пары кандидатов тот, кто предложит 453 млн...

битум
9 окт 2012 в 16:12

Армяндорстрой)))