21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +25°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Из-за компьютерного шнура эвакуировали персонал банка в Перми

Поделиться

В Перми из офиса банка был эвакуирован персонал. Причина – черный пакет с компьютерным шнуром внутри. Об этом сообщают в городской полиции.

Как удалось выяснить 59.ru, охранники банка обнаружили в офисе черный пакет с подозрительным проводом и немедленно обратились в правоохранительные органы. На место прибыли службы экстренного реагирования. Стражи порядка организовали оцепление близлежащей территории. Жителей дома, в котором находится офис банка, а также персонал финансового учреждения (всего 150 человек) эвакуировали.

Следственно-оперативная группа произвела осмотр места происшествия и обнаружила в тумбе офисного стола пакет с проводом. Объект исследовала служебно-розыскная собака, но следов взрывчатых веществ не нашла. «Опасной находкой» оказался обычный черный полиэтиленовый пакет для мусора, внутри которого находился сетевой компьютерный шнур.

В ходе расследования полицейские выяснили, что на многоканальный телефон call-центра в Казани позвонил неизвестный и сообщил, что в одном из офисов банка заложено взрывное устройство. Злоумышленник не сообщил в каком именно городе находится бомба. Получив тревожную новость, специалист по безопасности обзвонил региональные филиалы кредитного учреждения по всей России и дал указание организовать проверку помещений. Через некоторое время менеджер пермского отделения банка сообщила, что подозрительный предмет находится в офисе по улице Лебедева в Перми.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
22 окт 2012 в 08:01

Это не дом в рязани взрывать!!!
и тут обложались!