27 ноября пятница
СЕЙЧАС -9°С

В пермском «Хостеле-П» состоялся первый официальный праздник

Поделиться

Поделиться

Первый и единственный пермский хостел отметил Хэллоуин. 31 октября, День всех святых, не относится к традиционным русским праздникам, но именно в хостеле он был «к месту»: среди его постояльцев практически всегда есть иностранцы, которым эта дата близка и понятна. Поэтому к Хэллоуину с удовольствием готовились и гости, и администраторы. Сначала со знанием дела по всем правилам украсили хостел, а после вместе отмечали.

«Хостел-П» – первый и единственный хостел в Перми. Открылся 13 июля 2012 года. Находится в центре города, в исторической части. Вместимость 70 человек.
«Хостел-П» – это территория общения молодых, активных и веселых людей.

Получилась замечательная шумная вечеринка с конкурсами, призами и чаепитием. «На огонек» заглянули друзья хостела – пермские блогеры и журналисты. Выяснилось, что среди гостей были и такие, кто впервые оказался на подобном празднике, поэтому не обошлось без дискуссии о корнях и традициях Хэллоуина.

Самыми активными участниками Хэллоуина в «Хостеле-П», как и ожидалось, оказались иностранцы – они чувствовали себя совсем как дома. Кстати, все они умело и азартно играют в «Мафию».

После завершения праздника гости еще долго пили чай с угощениями, обменивались эмоциями и впечатлениями, и только глубоко за полночь разошлись по номерам.

Пермский хостел расположен по адресу:
ул. Ленина, 67;
телефон для справок и бронирования номеров: +7 (342) 2-147-847;
Permhostel.ru.

Страница онлайн-бронирования номеров расположена по ссылке.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...