2 апреля четверг
СЕЙЧАС -1°С

Следователи краевого СКР выехали в поселок Сарс к месту трагедии. Сегодня ночью здесь произошел пожар, который унес жизни семерых человек. Трое из них – дети.

Напомним, в 6:42 часов утра в оперативную дежурную часть МЧС поступило сообщение о том, что в поселке Сарс Октябрьского района горит деревянное здание. На улицу был эвакуирован 51 жилец, два человека госпитализированы с ожогами различной степени. В доме огнеборцы обнаружили тела семи погибших, в том числе троих детей.

Возгорание ликвидировали 11 единиц техники и 40 человек личного состава. Следственными органами СУ СКР по Пермскому краю возбуждено уголовное дело по факту гибели людей.

«Дело возбуждено по статье 109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам»). Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего, в том числе причины, приведшие к трагедии», – пояснили в краевом СУ СКР.

На месте происшествия работают следователи Октябрьского межрайонного следственного отдела СКР по Пермскому краю. «По указанию руководителя следственного управления Марины Заббаровой на место выехали руководитель и следователи первого отдела по расследованию особо важных дел, руководитель отдела криминалистики и группа опытных следователей-криминалистов регионального управления СКР, эксперт пожаротехник», – пояснил в краевом СУ СКР.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!