10 апреля пятница
СЕЙЧАС +2°С

В Орджоникидзевском районе Перми произошла массовая драка. Конфликт пресекли правоохранители. Хулиганы доставлены в отдел полиции. У одного из них изъяли травматический пистолет.

О крупной драке в полицию сообщила прохожая. Сегодня, 11 ноября, в 6:20 часов пермячка позвонила по телефону 02 и рассказала, что у бара по улице Бушмакина, 7, происходит массовая драка, слышны выстрелы.

«На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа и экипажи вневедомственной охраны. При пресечении хулиганских действий некоторые из участников инцидента пытались оказать полицейским сопротивление. Но драку удалось прекратить. Среди полицейских никто не пострадал», – сообщает пресс-службы ГУ МВД по Пермскому краю.

В дежурную часть отдела полиции Орджоникидзевского района доставили 12 человек. У одного из них изъяли травматический пистолет. «В драке пострадал только один человек. С ранением голени мужчину госпитализировали. Сейчас ему оказана медицинская помощь, и из больницы он выписан», – добавили в региональном ГУ МВД.

По первоначальной информации краевой полиции, конфликт возник на бытовой почве, в ходе распития спиртных напитков. Сотрудники полиции проводят по факту произошедшего проверку. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!