31 марта вторник
СЕЙЧАС +3°С

Ледовый городок в Индустриальном районе Перми могут построить за 580 тысяч рублей – такая сумма указана в аукционной документации, размещенной на сайте администрации города. Монтаж, украшение, подсветка и демонтаж елки в сквере Миндовского обойдется городской казне примерно в 100 тысяч рублей. 

Согласно смете расходов «на оказание услуг по сооружению ледовых городков на территории Индустриального района города Перми» к 25 декабря в сквере имени Миндовского должен появиться полноценный ледовый городок с воротами, лабиринтом и ледовыми композициями. Должны появиться в городке и традиционные горки – две полутораметровых, и две высотой в 2,5 метра. Победитель аукциона будет обязан предусмотреть фигурное ограждение елки, подсветку, а затем и демонтаж всех конструкций – до 28 февраля. На сооружение, обслуживание и демонтаж ледового городка администрация района готова потратить до 580 тысяч рублей.

Что же касается самой зеленой красавицы, то ее присутствие может быть оплачено по следующей смете:

Если судить по торгам и конкурсам прошлых годов, данные аукционы «типовые», а это значит, что  почти аналогичные суммы будут потрачены всеми районами краевой столицы.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!