2 декабря среда
СЕЙЧАС -10°С

Бабич объяснил, почему Панова не успели назначить премьером

Поделиться

Поделиться

Назначение Романа Панова главой кабинета министров Пермского края было приостановлено из-за активных следственных действий МВД. Об этом журналистам заявил полпред президента в ПФО Михаил Бабич.

По словам г-на Бабича, Панов не успел занять пост краевого премьера неслучайно. Полпред не мог проинформировать губернатора Виктора Басаргина о готовящемся аресте Романа Панова «из-за того, что происходили следственные мероприятия, чтобы не спугнуть раньше времени предполагаемого преступника».

Михаил Бабич также сообщил, что самому Виктору Басаргину в связи с арестом его бывшего заместителя по Минрегионразвития РФ ничего не грозит. «У нас всех есть подчиненные, допустить, что они безгрешны, было бы неправильно. Иногда подчиненные допускают ошибки, совершают преступления, но у каждого своя голова на плечах, своя мера ответственности. Губернатор сделал все от него зависящее, чтобы очиститься от тех людей, которые себя дискредитировали», – заявил полпред.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Напомним, Роман Панов был задержан 9 ноября в Перми. Следователи МВД РФ заподозрили его в причастности к хищению 93 миллионов при подготовке саммита АТЭС. На прошлой неделе неудавшемуся премьеру предъявили обвинение в мошенничестве. Сейчас он находится в московском СИЗО.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...