17 июля среда
СЕЙЧАС +12°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

«Кленовый лист» переходит на скоростную печать

Поделиться

В печатном салоне «Кленовый лист» инсталлирован двухцветный ризограф MZ 1070. Новое оборудование позволяет существенно увеличить скорость изготовления листовок, бланков, объявлений и другой продукции выпускаемой в два цвета, но не повышать цену на нее. Как и раньше, в работе используются синий, красный и зеленый цвета.

Ризограф MZ 1070 объединил в себе все последние достижения технологии «Ризография» и обеспечил самые широкие возможности по дизайнерской обработке оригиналов, позволяя редактирование и очень точное цветоделение даже самых мелких элементов.

MZ 1070 снабжен двумя барабанами, которые за один прогон бумаги наносят два цвета, увеличивая производительность и эффективность печати. И даже при максимальной скорости печати (150 копий в минуту) MZ 1070 обеспечивает идеальное совмещение цветов.

В MZ 1070 используются передовые технологии, благодаря которым нет необходимости готовить отдельные оригиналы для каждого цвета. Существует много возможностей сделать цветоделение оригинала с помощью встроенных дизайнерских функций.

Разрешающая способность (600Х600 dpi) двухцветного ризографа обеспечивает прекрасную печать сглаженных линий, тончайшее воспроизведение полутонов фотографий и идеальную четкость мелких шрифтов и деталей.

Кроме того, в печатном салоне «Кленовый лист» нам сообщили, что в декабре всем желающим бесплатно выполнят цветопробу на новом двухцветном ризографе.

Печатный салон «Кленовый лист»
ул. Пушкина, 110;
тел.: 236-53-53;
Klen-print.ru.

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
4 дек 2012 в 03:00

Так для того это аппарат и создан, чтоб печатать хорошо.
А неужели для Перми цветной дупликатор (ризограф) это редкость? И стоит для себя не дорого (не более 500 тыр).

3 дек 2012 в 22:42

Реклама конечно, но печатает аппарат шикарно.

Игорь
3 дек 2012 в 17:53

А нам больше нравится с другими салонами работать!