9 декабря понедельник
СЕЙЧАС +0°С

Мильграм: В Перми продолжат культурный проект

Поделиться

Худрук Театра-Театра Борис Мильграм возвращается в публичное пространство. Полгода он ничего не комментировал ни в СМИ, ни в блогах и считает, что это пошло ему на пользу.

«Полгода молчания были крайне полезны, чтобы отстраниться от проекта, которым занимался, с другой позиции увидеть его полезность или отсутствие таковой», – пишет г-н Мильграм в своем блоге. Бывший чиновник отмечает, что за это время смог по-новому оценить пермский культурный проект и его творца Олега Чиркунова.

«Мои поездки по миру (сейчас я в Лондоне), по стране, участие во многих отечественных и зарубежных форумах, симпозиумах и круглых столах, посвященных вопросам культуры, привели меня к выводу: Чиркунов – гений, а наш проект – важнейший опыт в сфере управления территориями, изменения качества жизни; он должен быть использован – уже используется – другими городами и регионами и, надеюсь, будет продолжаться в Перми», – пишет Борис Мильграм.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
3 дек 2012 в 13:33

Предлагаю этого "товарища - проектора" поставить руководить всеми свалками и помойками города...Может толк будет...

Гость
3 дек 2012 в 13:23

Неужели это никогда не кончится? Нас по прежнему будут окружать "высокохудожественные" коряги, нагромождения брёвен и красные человечки? Это что - выбор жителей? Может надо провести референдум и определиться?

Д.К.
3 дек 2012 в 12:05

Как не "Гений" столько бобла "напилили", что теперь можно и отдохнуть по миру.