7 июля вторник
СЕЙЧАС +29°С

Концепцию «Сцены-Молот» в Перми поменяют без участия Боякова

Поделиться

Пермский театр «Сцена-Молот» меняет свою концепцию. Возможно, вместо него появится новый проект, руководить которым будет не Эдуард Бояков, а другой человек.

С момента открытия театра «Сцена-Молот» прошло три года. Его основатель и художественный руководитель Эдуард Бояков на своей страничке в Facebook опубликовал сообщение: «День рождения «Сцены-Молот», и я сообщаю, что она закрыта. Я так считаю».

«У нас была малая сцена, потом она превратилась в «Сцену-Молот». Теперь «Сцена-Молот» останется, но в то же время превратится в нечто новое», – прокомментировал директор пермского академического Театра-Театра Владимир Гурфинкель изданию «Новый компаньон».

По его мнению, речь идет не о закрытии проекта, а о прекращении отношений с г-ном Бояковым, потому что он не уделял театру достаточно времени и творческих сил.

В свою очередь бывший вице-премьер правительства Пермского края Борис Мильграм уверен, что «в настоящее время театр «Сцена-Молот» меняет свою художественную концепцию и в скором времени ее обнародует».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!