19 июля пятница
СЕЙЧАС +12°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Концепцию «Сцены-Молот» в Перми поменяют без участия Боякова

Поделиться

Пермский театр «Сцена-Молот» меняет свою концепцию. Возможно, вместо него появится новый проект, руководить которым будет не Эдуард Бояков, а другой человек.

С момента открытия театра «Сцена-Молот» прошло три года. Его основатель и художественный руководитель Эдуард Бояков на своей страничке в Facebook опубликовал сообщение: «День рождения «Сцены-Молот», и я сообщаю, что она закрыта. Я так считаю».

«У нас была малая сцена, потом она превратилась в «Сцену-Молот». Теперь «Сцена-Молот» останется, но в то же время превратится в нечто новое», – прокомментировал директор пермского академического Театра-Театра Владимир Гурфинкель изданию «Новый компаньон».

По его мнению, речь идет не о закрытии проекта, а о прекращении отношений с г-ном Бояковым, потому что он не уделял театру достаточно времени и творческих сил.

В свою очередь бывший вице-премьер правительства Пермского края Борис Мильграм уверен, что «в настоящее время театр «Сцена-Молот» меняет свою художественную концепцию и в скором времени ее обнародует».

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Дмитрий
12 дек 2012 в 16:26

Если нашему Драмтеатру дали новое (надеюсь временное) название как раз из-за наличия двух театров под одной крышей, как недавно говорил Гурфинкель, то теперь-то может пора уже объединить театр и вернуться наконец-то к прежнему названию?

гость
12 дек 2012 в 19:26

А Театр Юного Зрителя? Почему его покрасили в ярко ГОЛУБОЙ цвет? А напротив приемной - ярко ГОЛУБАЯ комната и даже без окон. Откуда в культуре такая страсть к синему цвету???

88 АН
12 дек 2012 в 16:18

ПОДВАЛЬНЫЙ СМЕРТНИКИ ТАМ ГАЗ ПОДЗЕМЕЛЬНЫЙ