28 ноября суббота
СЕЙЧАС -12°С

Пермское УФАС: торги на покупку елочных игрушек законны

Поделиться

Поделиться

Жалоба на процедуру и итоги конкурса на поставку партии елочных игрушек в аппарат правительства Пермского края признана необоснованной. Об этом 59.ru сообщили в Пермском УФАС.

Ранее были подведены итоги запроса котировок на изготовление 50-ти комплектов елочных шариков. Каждый такой набор обойдется бюджету в 2 тысячи 530 рублей. Новогодние сувениры должны быть упакованы в деревянные коробочки из ели с двумя отделениями. На крышке ящика предусмотрена прямоугольная плакетка из бука или другого «цветного» дерева с гербом края и надписью: «Пермский край». Планируется, что новогодние шары будут двух видов: с изображением Белогорского монастыря и музея «Хохловка» и надписью «С Новым годом! Пермский край».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Но один пермяк, усомнившись в законности конкурса и адекватности предложенных цен, направил в антимонопольную службу соответствующую жалобу.

«Сегодня, 19 декабря, обращение гражданина было рассмотрено. Жалоба признана необоснованной. В конкурсной процедуре не выявлено никаких нарушений», – отметили в пресс-службе Пермском УФАС. По словам источника в антимонопольном ведомстве, обратившийся гражданин уже не раз «светился» в СМИ.

Подробнее о новогодних госзакупках чиновников читайте в рубрике «Новость дня».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...