9 апреля четверг
СЕЙЧАС -3°С

В Кунгуре вкладчики «Ковчега» приостановили голодовку. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Пермскому краю со ссылкой на некоего гражданина Р. 

Представитель голодающих обратился в кунгурский отдел полиции сегодня, 25 декабря, около 15:00. Он сообщил, что пайщики приостановили свою акцию. Кроме того, обманутые вкладчики подписали резолюцию. В документе они сообщают, что «доведены до полного изнеможения как физически, так и морально». Кроме того, голодающие сообщили, что с ними встретились представители губернатора Пермского края Виктора Басаргина и записали всю информацию.

«Мы, пайщики КПО «Ковчег», подготовимся и сформируем новые требования, так как оставляем за собой право на возобновление акции голодовки и на обращения во все федеральные структуры РФ за помощью, мы на это имеем полное конституционное право. Благодарим всех тех людей, кто сопереживал и всячески оказывал нам моральную поддержку, в том числе и корреспондентов телевидения и газет, которые поддерживают гражданскую позицию, освещая нашу беду. В преддверии наступающих новогодних праздников мы хотим всех честных людей Пермского края поздравить с наступающим Новым 2013 годом и Рождеством Христовым!!!» – цитирует резолюцию кунгурская газета «Искра».

Напомним, обманутые вкладчики объявили голодовку 13 декабря. Таким образом они надеялись привлечь внимание губернатора. После визита чиновников из администрации главы регона они решили взять паузу.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!