16 июля вторник
СЕЙЧАС +18°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Телефонные хулиганы атаковали Пермь

Поделиться

Чиновники и силовики подвели итоги новогодних гуляний. Основной причиной преступлений, совершенных в праздничные дни, считается алкоголь.

На территории Перми в первую неделю января 2013 года проведено 567 культурно-массовых мероприятий, в том числе 63 общегородских праздника. Около полутора тысяч сотрудников полиции и ЧОПов обеспечивали общественный порядок. Правоохранительные органы несли службу в усиленном режиме.

По словам начальника департамента общественной безопасности администрации Перми Алексея Руммеля, за восемь первых дней нового года в городе зафиксировано снижение числа тяжких преступлений, но значительно выросло количество ложных сообщений об актах терроризма. «Основная масса правонарушений была из-за злоупотребления алкоголем», – пояснил чиновник.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
пермяк
12 янв 2013 в 12:09

не так много злоупотребивших было видно в праздники на улицах города и края. Пожалуйста перестаньте клеветать на жителей, обвиняя в беспробудом пьянстве население всего края! Пьем не больше чем в других регионах!