17 июля среда
СЕЙЧАС +20°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

В Перми из-за куска глины эвакуировали посетителей ТЦ

Поделиться

Сообщение о взрывном устройстве, обнаруженном в Кировском районе Перми, не подтвердилось, утверждают в полиции.

Сегодня, 14 января, в 09:00 поступил звонок от начальника службы безопасности ТЦ «Семь чудес» (расположен на улице Ласьвинская). «Представитель охраны сообщил, что недалеко от магазина в мусорном баке обнаружен «подозрительный предмет, похожий на гранату Ф-1». Немедленно по указанному адресу выехали сотрудники полиции и все службы экстренного реагирования. Стражи порядка организовали оцепление близлежащей территории. Подозрительный предмет обследовал взрывотехник ОМОН, кинолог со служебно-разыскной собакой. Взрывчатых веществ обнаружено не было», – пояснили в полиции.

«Опасной находкой» оказался кусок глины. По предварительной информации, объект принес к мусорному баку мужчина, который незадолго до этого нашел его в другом контейнере ТБО.

По факту происшествия проводится проверка.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
14 янв 2013 в 14:00

Я бы этого охранника поощрил. В таких вещах лучше перебдеть...

14 янв 2013 в 14:00

Я бы этого охранника поощрил. В таких вещах лучше перебдеть...