6 июня суббота
СЕЙЧАС +23°С

Ночью на пермских дорогах работало 270 единиц снегоуборочной техники. Из города вывезли 13 тысяч кубометров снега. Несмотря на это, у городского управления внешнего благоустройства до сих пор остаются замечания по уборке улиц.

Работа снегоуборочной техники на автомобильных дорогах в условиях непрекращающегося снегопада заметна во всех районах Перми, утверждают в городском управлении внешнего благоустройства. Сегодня, 22 января, в ведомстве прошло специальное совещание по итогам ночной борьбы со снегом.

«Движение транспорта, к примеру, на въездах в город, на подъемах, остановлено не было, – заметили городские благоустроители. – Но в адрес подрядчиков высказано много замечаний по расчистке тротуаров. Ночью 22 января на улицах города работало 270 единиц техники. На уборку снега в дневные часы выведено порядка 205 машин. За сутки вывезено более 13 тысяч кубометров снега».

В управлении благоустройства подчеркнули, что замечания по уборке снега есть во всех районах города.

«Сейчас основная цель – не дать образовавшейся снежной каше превратиться в накат. Поэтому мы поставили подрядчикам задачу – выполнять работу циклически, то есть проезжую часть подметать, затем проводить обработку противогололедными материалами, а затем вновь подметать и обрабатывать», – рассказали в ведомстве.

Сегодня вечером в городском управлении благоустройства вновь соберут оперативный штаб, на котором подведут итоги работы за день и скоординируют ночную работу.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!