25 мая понедельник
СЕЙЧАС +10°С

Пермский краевой перинатальный центр закрыли на профилактическую санитарную обработку. Об этом сообщили работники медучреждения. Впрочем, некоторые пермяки утверждают, что это лишь прикрытие для глобального ремонта помещений центра.

Краевой перинатальный центр временно приостановил свою работу. «Мы закрыты на профилактическую санитарно-гигиеническую обработку, которая периодически проводится во всех роддомах, – рассказала 59.ru сотрудница центра. – Она началась 18 января и продлится две недели, то есть до 1 февраля. Прием беременных и рожениц на это время приостановлен».

Впрочем, некоторые пермяки считают, что есть иная причина закрытия медицинского учреждения. «На самом деле все плохо. В подвале стоит вода, стены в трещинах, плитка отваливается», – сообщают пользователи сети Интернет и читатели 59.ru.

В перинатальном центре о подобных неполадках не знают. «Мы устраняем все замечания и неполадки сразу. В стенах трещины? Нет, не слышали», – призналась сотрудница центра.

Напомним, еще во время строительства перинатального центра экс-глава Минздравсоцразвития Татьяна Голикова говорила Владимиру Путину, что в возводимом здании «появились проблемы с одним из подвальных зданий». По ее словам, в результате аварийного сброса ливневой канализации и водопровода там появилась вода. Путин предположил, что в здании есть проблемы с гидроизоляцией.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!