31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +13°С

Валерий Кокшаров получил одобрение комитета по местному самоуправлению. Окончательное утверждение кандидата в должности главы Мотовилихинского района планируется на ближайшем заседании городского парламента.

Комитет по местному самоуправлению Пермской городской думы поддержал кандидатуру Валерия Кокшарова на должность главы администрации Мотовилихинского района. Заседание состоялось сегодня, 22 января.

Выступая на комитете г-н Кокшаров отметил, что в качестве своих первоочередных задач на посту главы администрации Мотовилихинского района он видит работу по трем направлениям: организация взаимодействия с населением через территориальные органы общественного самоуправления (ТОС), качественное содержание улично-дорожной сети и решение вопросов, связанных с содержанием мест складирования твердых бытовых отходов.

Как сообщает пресс-служба мэрии, руководитель аппарата городской администрации Елена Анисимова напомнила, что в прошлом году Валерий Кокшаров участвовал в конкурсе на замещение вакантной должности главы администрации Мотовилихинского района. В финале конкурса он набрал большинство голосов.

В результате, члены профильного комитета единогласно рекомендовали депутатам Пермской городской думы утвердить Валерия Кокшарова в должности главы администрации Мотовилихи на ближайшем пленарном заседании 29 января.

Напомним, что г-н Кокшаров с 2003 по 2011 года возглавлял подразделение по борьбе с налоговыми преступлениями ГУВД Пермского края. В октябре прошлого года Валерий Кокшаров занял пост заместителя главы Мотовилихинского района.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!