5 апреля воскресенье
СЕЙЧАС -1°С

Воры выслеживали водителей дорогих машин. Добычей «борсеточников» становились крупные суммы – от 80 тысяч до трех миллионов рублей.

Полицейские задержали уроженцев Грузии, подозреваемых в совершении серии краж из автомобилей. Двое мужчин 40 и 45 лет несколько лет жили в Перми и похищали деньги, которые, по одной из версий, отправляли своим семьям на родину.

«Воры выслеживали подходящую жертву в банке, ею становился человек, снявший крупную сумму денег, – рассказала пресс-секретарь краевого ГУ МВД Галина Хамицкая. – Преступники следили за ничего не подозревающей жертвой. Они ждали, пока водитель припаркуется и отправится по делам. Затем злоумышленники подходили к машине и вскрывали ее с помощью сканера, который не оставлял ни следов взлома, ни повреждений. Каждый раз «добычей» воров становились суммы от 80 тысяч до трех миллионов рублей».

Сотрудники уголовного розыска задержали грабителей с поличным на месте преступления. Устанавливается общая сумма нанесенного ущерба. Но уже доказана причастность данной группы к нескольким десяткам аналогичных преступлений. В ведомстве уточнили, что в настоящее время подозреваемые находятся в следственном изоляторе. Расследование уголовного дела продолжается.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!