8 апреля среда
СЕЙЧАС -6°С

Реклама «Иисус спаситель! Лучшее, что с вами может случиться» может быть направлена на достижение общественно полезных целей. Так считают посетители сайта Пермского УФАС.

Напомним, антимонопольное ведомство поинтересовалось у граждан: «Направлена ли эта реклама на достижение общественно полезных целей?» Большинство (66%) считает, что «да». Отрицательно ответили 34% респондентов. На 9:00 11 февраля в опросе на сайте краевого УФАС приняли участие 2779 интернет-пользователей. Голосование продолжается.

В пресс-службе ведомства пояснили, что баннеров, рекламирующих Христа, в Перми несколько. По их поводу возбуждено дело по факту нарушения закона о рекламе.

Как пояснил заместитель руководителя миссионерского отдела Пермской епархии РПЦ Евгений Ошмарин, баннеры заказали неопятидесятнические секты. Они размещены по городу с разными текстами. В числе прочих есть слоган «Я пришел спасти грешников, а не праведников». «Истина не нуждается в рекламе, а секта – продукт коммерческий, вынужденный пиарить себя», – сказал представить пермской епархии.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!