24 февраля понедельник
СЕЙЧАС -1°С

Пермские комсомольцы намерены поддержать Сергея Удальцова

Поделиться

ЛКСМ Пермского края планирует провести акцию в поддержку координатора движения «Левый фронт» Сергея Удальцова.

«Мы планируем провести мероприятие в субботу, 16 февраля, в день рождения Удальцова. Место пока неизвестно. Завтра будем подавать заявку в гордуму», – сказал корреспонденту 59.ru глава пермских комсомольцев Сергей Андриянов. Он также добавил, что это инициатива исходит не из Москвы, а от краевого отделения ЛКСМ. Пермский комсомол также приглашает другие города присоединиться к акции.

Напомним, 9 февраля Басманный суд Москвы отправил Сергея Удальцова под домашний арест. «Мы считаем, что усиление меры пресечения с подписки о невыезде до домашнего ареста является политическим заказом властвующей в России группы буржуазии и представляющих ее интересы политиков. Это усиление вызвано, на наш взгляд, во-первых, тем, что Удальцов, несмотря на сфабрикованное против него дело, не прекратил своей политической работы, во-вторых, тем, что на 2 марта в Москве запланирован «Социальный марш», в котором Сергей является одним из главных организаторов», – говорится в пресс-релизе пермского ЛКСМ.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
11 фев 2013 в 19:29

Не делайте из Удальцова мученика. Он- никто , нигде и никогда себя не проявил кроме фильма о подготовке беспорядков. Устойчивое впечатление, что он лишь купленная и продажная марионетка , действует по заказу и на деньги людей из общества Миши Саакашвили и им подобных.Какое хоть у него образование? Какая специальность? Расплакался , что при домашнем аресте умрет с голоду, а сейчас на какие средства живет? Кто ему платит и за что? Надо было меру пресечения- содержание под стражей, чтобы там ему дали все ответы на его " политические" призывы и взгляды.

Гость
11 фев 2013 в 20:03

13-му: умейте отделять абсолютно разные вещи! На протест выходили разные люди и с диаметрально противоположными целями. Смешивать левого Удальцова с либералами Немцовым, Собчак и прочими этакими - неграмотно и неправильно. Задумайтесь: что ж "протестница" Ксюша справляет свадебку, а Удальцов - под арестом?

Гость
11 фев 2013 в 18:19

Ну да, а Немцов, Каспаров и Ксюша потомственные пролетарии. Пора комсомольцам в скауты.