11 декабря среда
СЕЙЧАС +1°С

В Прикамье ищут убийцу тридцати женщин

Поделиться

Составлен фоторобот убийцы 30 человек. Сейчас на территории Приволжского федерального округа продолжается розыск подозреваемого.

По версии следствия, в 2011–2012 годах в ПФО, в том числе и в Перми, подозреваемый убил более 30 женщин преклонного возраста. Во всех случаях жертвами преступлений были одинокие женщины в возрасте 75–90 лет, проживавшие в домах-хрущевках. Преступник, представляясь сотрудником ТСЖ либо социальных органов, проникал в квартиры, где душил жертв. При этом установлено, что после убийства подозреваемый не обворовывал квартиры. У следствия имеются основания полагать, что данные преступления совершены одним и тем же лицом.

Органы следствия просят лиц пенсионного возраста, проживающих одиноко, проявить бдительность, не впускать в квартиры посторонних лиц. «Жители и гости Прикамья, если у вас имеются пожилые родственники, проживающие одни, напомните им о соблюдении мер личной безопасности», – говорится в обращении следственного управления СКР по Пермскому краю.

В настоящее время следствие располагает фотороботом подозреваемого. Органы просят оказать содействие в установлении его личности и местонахождения. Лицу, информация которого поможет следствию, будет выплачено вознаграждение в размере одного миллиона рублей. Обращаться по телефонам: (342) 249-54-55, 246-77-00 или 02. Гарантируется анонимность.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Житель Перми
22 фев 2013 в 08:00

Это он уже 30 челевек убил, а сейчас только фоторобот составили и в прессу пустили !?
Ну и оперативность...

Мда
22 фев 2013 в 07:00

Рыжи, конопатый, убил дедушку лопатой...

Дарина
24 фев 2013 в 02:43

Жестокий человек...Это ужасно...Почему бы не поднять всех так сказать "на уши" и не перетрясти весь город и область чтобы найти его,а потом...РАССТРЕЛЯТЬ!!! Он убивает людей, а потом если его найдут то он получит просто срок?! Ужасно... Лично я побаиваться начала за свою бабушку и пробабушку.... Как таких тварей вообще земля носит...