В Пермском крае убили беременную лосиху с детенышем

Поделиться

В Кунгурском районе браконьеры застрелили беременную самку лося и годовалого лосенка. По факту преступления возбуждено уголовное дело.

Информация о подозрительных снегоходах, двигающихся от дороги в сторону леса,  поступила  местному егерю днем 28 февраля. Позвонив в полицию, он сразу же направился на их поиски. Браконьеры заметили лесного стража, бросили добычу и поспешили скрыться. На месте преступления он обнаружил разделанные туши самки лося и годовалого теленка. Кроме того, лосиха оказалась беременна двумя лосятами, которые должны были появиться на свет в апреле, сообщают в пресс-службе краевого ГУ МВД.

По факту преступления возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 258 УК РФ («Незаконная охота»). Сотрудники полиции разыскивают подозреваемых.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    2 мар 2013 в 19:12

    Ну этих.... точно садить нужно.Ведь наверняка видели , что лосиха скоро отелится .А годовалый?Там ведь и мяса то почти нет.Найдите и покарайте этих уродов!

    Охотник - рыболов любитель
    2 мар 2013 в 22:04

    ИМ всеравно кого убить: хоть беременную лосиху с лосенком, хоть беременную женщину с ребенком. Они опасные преступники, их надо найти и строго наказать, а средства которые использовались при совершении преступления конфисковать, кому-бы они нипринадлежали.

    Алсу
    2 мар 2013 в 21:15

    А теперь пусть какой-нибудь поп расскажет мне о мудром и справедливом боге, который запрещает ковырять в носу.