16 июля вторник
СЕЙЧАС +20°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Виктор Басаргин раздал указания новым министрам

Поделиться

Губернатор Пермского края Виктор Басаргин провел первое аппаратное совещание с новым составом кабинета министров. На нем он раздал новичкам ценные указания.

И. о. министра природных ресурсов, лесного хозяйства и экологии Константину Черемушкину глава региона поручил активизировать работу по введению в оборот месторождений полезных ископаемых. «Это необходимо для того, чтобы поддержать экономику муниципальных районов, создать новые рабочие места и обеспечить строительный комплекс региона более доступными и дешевыми стройматериалами», – пояснил подчиненному Виктор Басаргин.

Руководителю Минприроды поручено разработать порядок работы с многодетными семьями по обеспечению их древесиной для строительства жилья через систему сертификатов. И. о. министра строительства и архитектуры Дмитрию Бородулину губернатор указал на проблему «недостроев».

Исполняющему обязанности министра культуры Игорю Гладневу поручено «наладить в министерстве системную работу». «В Минкульте необходимо решать проблемы по организации работы. Необходимо приступить к строительству ключевых объектов и обеспечить качественную реализацию всех тех программ и мероприятий, которые мы запланировали на текущий год», – сказал губернатор.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
5 мар 2013 в 00:02

Ну вот и указания раздали. А их интересно кто то взял?

Дмитрий
4 мар 2013 в 17:45

Да уж, с места - в карьер. Годами проблемы копились, а теперь - опля, давайте, товарищи, решайте. Можно посочувствовать министрам, особенно Гладневу, который вообще в "разруху" пришел. А с другой стороны, может так и надо - пожалеешь, а потом будут сидеть, "бамбук курить". А так сразу напугали, поерзать заставили.