20 ноября среда
СЕЙЧАС -23°С

Пермяки увидят «Огни большого города» на льду

Поделиться

Илья Авербух привезет в Пермь мюзикл на льду «Огни большого города». Пермская премьера состоится 30 марта.

Известные чемпионы по-новому открылись для публики в постановке, объединившей живой вокал, пластику танца, динамику фигурного катания, эмоциональность драматической сцены и цирковое искусство.

Главные роли исполняют чемпионы фигурного катания: Алексей Ягудин, Татьяна Навка, Роман Костомаров, Татьяна Тотьмянина, Максим Маринин, Мария Петрова, Алексей Тихонов, Маргарита Дробязко, Повилас Ванагас, Оксана Домнина, Максим Шабалин, Албена Денкова, Максим Ставиский, Елена Леонова, Андрей, Хвалько, Владимир Беседин и Алексей Полищук.

Оригинальную музыку к спектаклю написал Роман Игнатьев, известный театральной публике по работе над мюзиклами «Граф Монте-Кристо» и «Граф Орлов». Впервые в истории отечественных ледовых постановок на сцене звучит живой звук в исполнении солистов известных мюзиклов.

Новый формат ледового шоу, неожиданные постановочно-трюковые идеи Ильи Авербуха потребовали инновационных сценографических решений и сложнейшего технического оснащения. В мюзикле задействовано более 60 артистов и пошито 360 костюмов. С таким грандиозным размахом и с таким мощным составом – ледовые шоу в настоящее время не ставятся больше нигде в мире.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!