25 мая понедельник
СЕЙЧАС +11°С

Полиция Перми проводит проверки по фактам падений снега и льда с крыш на граждан. Среди пострадавших – молодая женщина и двое малолетних детей.

В Мотовилихинском районе пласт снега упал на 25-летнюю девушку. Она была госпитализирована и до сих пор находится в реанимации. Известно, что четырехэтажный дом, с крыши которого рухнула глыба снега, обслуживает управляющая компания. По словам ее руководителей, уборкой снега на крыше должна была заниматься подрядная организация, с которой был заключен договор. Сейчас сотрудники полиции проводят проверку и выясняют все обстоятельства случившегося, сообщили корреспонденту 59.ru в пресс-службе краевого ГУ МВД.

Похожий случай произошел в Орджоникидзевском районе. 32-летняя женщина с тремя детьми выходила из салона красоты, расположенного в одном из жилых домов по улице Щербакова. В этот момент с крыши упал обледенелый пласт снега. Основной удар пришелся на козырек над входом в салон. К счастью, только часть снега попала на женщину, двух малолетних детей и коляску, в которой находился полугодовалый малыш. Сотрудники бригады скорой помощи, прибывшие на место, осмотрели людей. Травм и увечий ни у кого обнаружено не было, но полиция инициировала проверку.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!