Пермяка обвиняют в изнасиловании семилетней племянницы

Поделиться

В Свердловском районе Перми 46-летний мужчина подозревается в изнасиловании своей семилетней племянницы. Сейчас он находится в СИЗО.

По версии следствия, вечером 23 февраля 2013 года обвиняемый пришел в гости к своему брату. Мужчины выпивали. Семилетняя дочка хозяина квартиры учила уроки в своей комнате. Подозреваемый, будучи в состоянии алкогольного опьянения, зашел к ней и, применяя физическую силу, совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера. О случившемся потерпевшая рассказала матери лишь 3 марта. Женщина незамедлительно обратилась в правоохранительные органы.

В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело. Ему уже предъявлено обвинение. Сейчас обвиняемый находится под стражей.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    22 мар 2013 в 12:08

    С каждым днем все больше убеждаюсь, что наше общество все глубже погружается в пучину безнравственности, а процент ублюдков с гнилой душой и полным отсутствием совести все возрастает. Чувство безысходности все сильнее, а на душе так муторно, что иной раз, читая такие новости, волком выть хочется.

    Гость
    22 мар 2013 в 12:41

    Ну и семейка,мамаша 10 дней в неведении была??? Жуть как противно,что с людьми происходит? Безумно жаль детей,травма на всю жизнь.Верните смертную казнь этим животным!!!

    22 мар 2013 в 11:45

    Еще один педофил нарисовался.... А куда мать девочки смотрела? Почему не заметила состояние дочери? ведь больше недели прошло, а она только узнала? Неужели по ребенку ничего не было заметно, раз насильник физическую силу применял... синяки, ушибы, и где были глаза матери? куда она смотрела? в бутылку водки? А отец-алкоголик, что пьяный спал в то время? Да этим "родителям" вообще без разницы на свое чадо, один бухает с насильником, другая спохватилась через 10 дней- написала заявление. Это не родители, а быдло пьяное... Девочку жаль - травма на всю жизнь....