3 декабря четверг
СЕЙЧАС -10°С

Прикамца осудили за дебош на сборном пункте военкомата

Поделиться

За оскорбление полицейского несовершеннолетнему жителю Оханска придется 40 часов трудиться на благо государства. Молодой человек устроил дебош на сборном пункте районного военного комиссариата, где он прощался с одним из призывников.

В Нытвенском районном военкомате на плановой отправке новобранцев внимание полицейских привлек несовершеннолетний юноша. «Молодой человек, провожавший одного из будущих солдат, был явно нетрезвым. Он нецензурно выражался, шумел и дебоширил», – сообщили в 59.ru в пресс-службе краевого ГУ МВД.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В ответ на просьбу стража порядка вести себя прилично юноша оскорбил его, а затем попытался спровоцировать драку и убежать. Но осуществить задуманное ему не удалось. «Наряд полиции задержал молодого человека и сопроводил его на медосвидетельствование в приемное отделение Нытвенской больницы. Но и в медучреждении молодой человек продолжил оскорблять полицейского, наотрез отказавшись проходить освидетельствование», – отметили в полиции.

После нескольких безуспешных попыток провести медосвидетельствование, полицейские доставили дебошира в отдел полиции. В отношении юноши было возбуждено уголовное дело по статье 319 УК РФ (оскорбление представителя власти).

Мировой суд признал молодого человека виновным и приговорил его к 40 часам исправительных работ. «Юноша полностью признал свою вину и раскаялся в содеянном», – добавили в краевой полиции.

По теме (0)

    Автор

    оцените материал

    • ЛАЙК0
    • СМЕХ0
    • УДИВЛЕНИЕ0
    • ГНЕВ0
    • ПЕЧАЛЬ0

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

    Загрузка...
    Загрузка...