3 декабря четверг
СЕЙЧАС -10°С

СК: житель Перми мог убить свою дочь в состоянии аффекта

Поделиться

Поделиться

Следователи закончили осмотр места происшествия, изъяли компьютер и увезли тела мужчины и его двухлетней дочери на судебно-медицинскую экспертизу. Опрошены родственники, мать девочки дала первые показания.

Напомним, сегодня, 5 апреля, жительница Перми обнаружила в квартире тела сына и двухлетней внучки. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство малолетнего».

«Бабушка пришла навестить своего сына и внучку, долго стучала, но дверь не открывали, – пояснил заместитель руководителя следственного отдела по Кировскому району Перми Антон Фотин. – После того, как железную дверь вскрыли, женщина нашла в прихожей повешенными тела сына и внучки».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

По версии следствия, 30-летний житель микрорайона Крым сначала повесил дочь, а затем покончил жизнь самоубийством. Он повесился. По версии следствия, мужчина совершил преступление из мести к бывшей гражданской жене. Как отметил правоохранитель, убийство и самоубийство могло произойти и накануне. Точное время смерти определит судебно-медицинская экспертиза. Мужчина оставил предсмертную записку в компьютере. В интересах следствия ее содержание не разглашается. «Там было много всего», – добавил г-н Фотин.

Как рассказали соседи погибших, молодая семья переехала в эту квартиру летом прошлого года. «Женщину я практически не видела, по вечерам она куда-то уходила, с ребенком гулял муж, иногда приходила помогать бабушка, – сказала соседка по лестничной площадке. – Супруги периодически ссорились. Бывало, что он не мог попасть домой. Она закроет железную дверь, а он стучит, потом выйдет на улицу и звонит ей по телефону. Но в последнее время она здесь не жила».

Соседка вспомнила, что сегодня утром, когда она выходила из дома на работу, пожилая женщина тщетно стучалась в металлическую дверь квартиры напротив.

В ходе следствия полицейским также предстоит установить, было ли совершено преступление в состоянии аффекта или его заранее спланировали. «Экспертиза покажет, находился ли мужчина в этот момент в состоянии алкогольного опьянения или нет», – резюмировал следователь. 

Фото: Фото, видео и монтаж Андрея Белоусова

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...