16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +10°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

Теодор Курентзис получил две «Золотые маски»

Поделиться

Пермскому театру оперы и балета достались четыре «Золотые маски». Две из них забрал Теодор Курентзис.

Художественному руководителю оперного театра награды достались за лучшую работу дирижера в опере Моцарта Cosi fan tutte и за лучшую работу режиссера в балете «Шут». Еще одна «Золотая маска» досталась Надежде Кучер за исполнение роли Медеи в опере Medeamaterial. Кроме того, пермский театр взял специальный приз жюри фестиваля за балетный репертуар. Эту награду оперный получает уже второй год подряд.

«Золотую маску» получил Театр-Театр, а точнее Борис Мильграм за лучшую режиссерскую работу в мюзикле «Алые паруса».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
17 апр 2013 в 13:37

Ну еще бы! Награда их давно уже ждала. Шутка ли: протащить на дни в честь Дягилева столько отстойных западных модернистских произведений. Изгнать из названия оперного театра слова "имени Чайковского". Запустить дешевеннькие мюзиклы и западную идею уличного искусства.
Но...высокую русскую культуру не истребить. Она живет в православных храмах, на концертах православных песнопений, на концертах пианиста Кулешова, дирижера Плетнева и выпускника нашего музыкального училища Целебровского и многих других концертах.

Давид
17 апр 2013 в 00:30

Когда показывали на "Дожде" Мильграма, то прошли помехи видео и звука, наверное чтоб пермяков не раздражать.

Гость
17 апр 2013 в 15:52

Что вы все сразу нервничаете: дали, забрал..., а может он их просто КУПИЛ(!!)
Надо же на что-то тратить миллионы( детей нет, жаны тоже), все у него есть, почему бы не прикупить статус и награды...