3 апреля пятница
СЕЙЧАС -1°С

Девятилетней Соне Макаровой, больной саркомой мягких тканей, почти за месяц общими усилиями собрано более двух миллионов рублей. Следующая акция по спасению жизни ребенка стартует уже завтра, 1 мая.

На призыв помочь маленькой девочке откликнулись тысячи людей, которые организовывают десятки акций и принимают в них участие. Это музыканты, сотрудники крупных компаний, модельных агентств, бутиков, ресторанов, а также множества других совершенно разных объединений и организаций. За последние несколько недель в Перми прошли несколько крупных мероприятий в поддержку ребенка.

Волонтеры регулярно выходят на улицы, где продают футболки с надписью «Спасибо за жизнь!» и собирают пожертвования. В апреле в поддержку девочки прошла акция «Вербное воскресенье», благотворительный концерт Самсона Цоя и Виталия Коваленко «Джаз и классика «У рояля», акция на международном фестивале моды и дизайна «Красное платье».

После нескольких дней в реанимации организм девочки ослаблен. Врачи запрещают проводить курсы химиотерапии. Они помогали сдерживать опухоль, но подорвали иммунитет.

Следующая акция по сбору средств для Сони начнется завтра. С 1 по 5 мая будет проходить демонстрация «Соня! Жизнь! Май!».

«Чтобы стать ее участником не обязательно рано просыпаться и готовить флаги и транспаранты. Можно в любое удобное время просто прогуляться до банкомата и еще на шаг приблизить мечту Сони Макаровой победить болезнь», – говорит глава фонда «Дедморозим» Дмитрий Жебелев.

Подробности о том, как стать новобранцем армии спасения Сони, можно узнать на сайте «Дедморозим», по телефону горячей линии: 8 (342) 270-08-70.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!