19 июня среда
СЕЙЧАС +20°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

Армянский храм в Перми откроют в следующем году

Поделиться

Первый в Перми храм Армянской апостольской церкви будет освящен в сентябре 2014 года. Об этом на заседании Межконфессионального консультативного комитета Пермского края заявил староста церкви «Сурб Григор Лучаворович» Карен Папян.

Заседание МКК состоялось вчера, 16 мая. Принимающей стороной на это раз выступила армянская церковь «Сурб Григор Лучаворович». Ее глава сообщил собравшимся, что новый храм, который строится на новой дамбе недалеко от улицы Чкалова, будет освящен в сентябре 2014 года.

Напомним, здание храма по адресу Чкалова, 11 начали строить еще в 2008 году. Решением депутатов гордумы для строительства церкви было выделено 0,8 га земли.

ТЕКСТ

Анна Белкина

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Предсказамус
17 мая 2013 в 15:25

Как русский и православный человек приветствую открытие Армянского храма.

гость
17 мая 2013 в 21:50

ПУСТЬ БУДЕТ БОЛЬШЕ ПРАВОСЛАВНЫХ ХРАМОВ.

ТоварищЪ
17 мая 2013 в 14:46

Слава Богу, что в Перми появится еще один храм традиционной конфессии - древнейшей армянской церкви и станет еще одним украшением Города, вместо этих страшилищ в центре с пирамидами и пантеонами...