23 февраля воскресенье
СЕЙЧАС -3°С

Группа «Кино» – это звучит симфонически

Поделиться

Масса людей на сцене, огромная толпа зрителей и качественный звук – симфонический оркестр сыграл «киношные» хиты на главной площадке «Белых ночей». «Перемен», «Дальше действовать будем мы», «Кукушка», «Пачка сигарет» и так далее.

Музыкантам удалось передать атмосферу «Кино», хотя вместо гитар были скрипки и виолончели. Юрий Каспарян, гитарист группы «Кино» вышел на сцену с электрогитарой, но в бабочке и фраке.

Дирижировал Фабио Мастранжело – итальянский дирижер и пианист. Его называют «самим известным итальянцем в музыкальных кругах современной России». Он – главный приглашенный дирижер оркестра Государственного Эрмитажа, Новосибирского академического симфонического оркестра, Государственного симфонического оркестра Татарстана, Государственного оперного театра Екатеринбурга, художественный руководитель ансамбля солистов «Новосибирская камерата», постоянный приглашенный дирижер Мариинского театра и Государственного театра музыкальной комедии Санкт-Петербургa. Во время концерта господин Фабио буквально танцевал со смычком.

Оркестровые партии исполнили музыканты симфонического оркестра пермского театра оперы и балета.

 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Сюзанна
7 июн 2013 в 16:03

Пусть будет, даже платно! Я пойду!

Сюзанна
6 июн 2013 в 00:16

Катастрофа!.. Почему я не знала, что этот концерт будет в Перми?! Он у меня есть скачанный в компьютере с предыдущего выступления в Питере! Я лохушка! Хочу на следующий год!!!

Гость
5 июн 2013 в 16:12

Атмосфера Кино - это запись в некачественной студии на электронных недобарабанах, на расстроенных гитарах, исполнение - монотонным голосом. Оркестр именно это передавал?
Ждем, когда симфонические оркестры начнут исполнять Егора Летова, а в школах и университетах устраивать вечера поэзии Евгении Васильевой.