20 июля суббота
СЕЙЧАС +25°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Из-за угрозы взрыва в Перми эвакуировали жильцов дома по ул. Мира

Поделиться

Анонимный звонок с сообщением о взрывном устройстве стал причиной эвакуации жильцов дома №20 по ул. Мира. Впрочем, информация о бомбе оказалась ложной.

Информация о заложенном взрывном устройстве поступила вчера, 4 июня, в 19:38. На место немедленно прибыли полицейские. Они оцепили прилегающую к жилому дому территорию, эвакуировали посетителей двух продуктовых магазинов. «Полицейские вывели на улицу 85 человек», – сообщила представитель краевого ГУ МВД Юлия Горбунова.

В тот же день стражи порядка задержали подозреваемого. Им оказался мужчина 1984 года рождения. Ранее он уже был судим за кражу и «телефонный терроризм».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
5 июн 2013 в 14:49

перепил народ