2 апреля четверг
СЕЙЧАС +0°С

В поселке Рябинино (Чердынский район) неизвестные подожгли три грузовых автомобиля. По данным полиции, преступление может быть связано с профессиональной деятельностью владельцев машин. Речь идет о лесозаготовительном бизнесе.

В районе бывшей паромной переправы в Рябинино загорелись три автомобиля КАМАЗ. На место происшествия сразу же выехали пожарные и полиция. Стражи порядка установили, что владельцами грузовиков являются два жителя Чердынского района, занимающиеся заготовкой древесины. В нерабочее время техника находится на базе, территория которой частично огорожена забором и охраняется сторожами. Однако дежуривший в ночь происшествия сотрудник базы ничего пояснить не смог, так как был пьян.

Все три автомобиля полностью сгорели. Размер причиненного материального ущерба устанавливается. Причиной пожара, по предварительным данным, стал поджог. На территории базы оперативники обнаружили пластиковую канистру с остатками дизельного топлива. Стоявший рядом с грузовиками автомобиль УАЗ был облит горючим, но не загорелся.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!