20 июля суббота
СЕЙЧАС +26°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Житель Оханска «заминировал» пять жилых зданий и поликлинику

Поделиться

В Оханске неизвестный прислал в почтовое отделение письмо с перечнем строений, в которых он якобы заложил бомбу. «Террориста» удалось задержать.

Среди перечисленных злоумышленником объектов – пять жилых домов, газо-компрессорная станция, «Горгаз», стоматологическая поликлиника, две котельные. По указанным адресам незамедлительно прибыли сотрудники полиции. «Все здания и их прилегающая территория были тщательно обследованы, но взрывные устройства найдены не были. Из некоторых строений пришлось эвакуировать людей», – говорит официальный представитель краевого ГУ МВД Галина Хамицкая.

Полицейские установили подозреваемого. Им оказался 40-летний местный житель. Установлено, что ранее он был судим. Мужчина дал признательные показания, но не смог объяснит мотивы своих действий. По факту заведомо ложного сообщения об акте терроризма возбуждено уголовное дело.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
18 июн 2013 в 10:46

Не смог обьяснить ,как же ,наверно в президенты готовился!
Было дело перед выборами в россии одно время жылые дома с людьми взрывали ,что бы поднять рейтинг будущего президента.

Гость
18 июн 2013 в 11:33

Мотив один-белочка.