21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +20°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

В Перми «заминировали» торговый центр

Поделиться

Жительница Перми задержана за «телефонный терроризм». Она звонила в полицию с сообщением о заложенной в торговом центре бомбе.

Инцидент произошел вчера, 26 июня. Днем в дежурную часть позвонила женщина и сообщила, что в ТЦ по улице Солдатова заложена бомба. «Полицейские сразу же установили, откуда она звонила и выехали к ней. Она тут же призналась, что сообщение было ложным, однако территория здания была тщательно обследована», – пояснили корреспонденту 59.ru в пресс-службе краевого ГУ МВД. К сожалению, в ведомстве не сказали, что за торговый центр был «заминирован, однако, вероятнее всего, речь идет о ТЦ «Меркурий».

Полицейские задержали злоумышленницу. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма». Устанавливаются все обстоятельства произошедшего и причины, побудившие женщину к телефонному терроризму. Как поясняют в краевой полиции, она была трезвая.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
28 июн 2013 в 11:03

Виз развлечения?