16 ноября суббота
СЕЙЧАС -3°С

Дорожные работы на Камском мосту будут идти круглосуточно

Поделиться

Ремонтные работы на Камском мосту будут вестись круглосуточно силами трех бригад, сообщили в «Пермблагоустройстве».

Известно, что из-за ремонта на Камском мосту, который стартует 5 июля, на 1,5 месяца, ориентировочно до середины августа, будет введено ограничение движения по двум полосам. Одна – по направлению из города, другая – в город. На двух других полосах будут проводиться работы по замене покрытия и ремонту швов. Для того, чтобы максимально сократить сроки производства работ, ремонт будет вестись круглосуточно силами трех бригад.

«Мы понимаем, что мост – важный городской объект, – говорит главный инженер «Пермблагоустройства» Матвей Чувашов. – Поэтому перед подрядчиком поставлена задача – свести к минимуму возможные неудобства для горожан. Именно поэтому ремонт покрытия производится летом, когда многие пермяки в отпусках и на каникулах». Подробнее об этом читайте здесь.

Кроме того, в городе ведутся работы и на других объектах дорожного ремонта. Подрядные организации соблюдают сроки производства работ, утверждают в мэрии. Например, завершается ремонт улицы Революции. На самой крупной стройке этого года – реконструкции ул. Героев Хасана (на участке от ПНИТИ до улицы Хлебозаводской) – работы также ведутся в рамках календарного графика. На закрытом для движения участке от улицы Усольской до ПНИТИ ведутся работы по устройству покрытия новой шестиполосной проезжей части.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
123
3 июл 2013 в 18:11

Вот бы Закамску с его многострадальной Маршала Рыбалко так повезло - три бригады работали бы, да еще круглосуточно, ведь стоят погожие деньги, а дорожников не видно... Все перекопано, как после бомбежки, и еще снова переделывают те места, в которые в прошлом году уйму денег вбухали?!?

Наталья
3 июл 2013 в 22:59

Просто руководство нашего города не ездят по Маршала Рыбалко. Надоели уже с этим ремонтом. Я стараюсь не ездить по ней.

Гость
4 июл 2013 в 11:45

Очень хочется верить, что мост будут ремонтировать действительно круглосуточно! А не так как было до этого - все раскопано, а работники бамбук курят!