25 июня вторник
СЕЙЧАС +19°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

Пермяки стали призерами чемпионата по сверхлегкой авиации

Поделиться

Шестеро пермяков завоевали золотые, серебряные и бронзовые медали на чемпионате России по сверхлегкой авиации. Об этом сообщили в пресс-центре фестиваля «Небесная ярмарка».

В Кунгуре завершился XII международный фестиваль «Небесная ярмарка – 2013», а вместе с ним и чемпионат России по сверхлегкой авиации. На площадке «Мыльники» на протяжении всей фестивальной недели шла напряженная борьба за звание лучшего в классах: «дельталеты», «самолеты» и «автожиры» (кубок чемпиона России в этом классе был разыгран впервые). Спортсмены выполнили по двенадцать упражнений.

Победителем по классу «автожиры» стал пермяк Илья Годжек. В классе «одноместные дельталеты» – Алексей Астафьев (Башкортостан), а пермяк Сергей Конюшевич завоевал серебро. В классе «двухместные дельталеты» – Владимир Чупарков и Максим Кляузов (Татарстан), Юрий Гилей и Александр Красильников из Перми – на третьей строчке. В классе «самолеты» победили пермяки Александр Гилей и Геннадий Белоглазов.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter