19 сентября суббота
СЕЙЧАС +15°С

Жидкость в коллектор Перми сливалась в соответствии с договором

Поделиться

Пермская полиция установила транспортное средство, которое сливало жидкость в коллектор. Как выяснилось, эти действия проводились в соответствии с договором. Впрочем, кому принадлежала машина и что за договор, в пресс-службе краевого ГУ МВД не пояснили.

Слив жидкости в канализацию – одна из приоритетных версий распространения по городу запаха газа. Вчера, 10 июля, полиция искала машину, перевозившую людей, которые могли это сделать. Сейчас транспортное средство установлено.

«Выяснилось, что жидкость сливалась в соответствии с договором. Также были приглашены специалисты служб экстренных вызовов, проведены замеры воздуха. В настоящий момент проводится проверка по всем зарегистрированным материалам, по результатам которой будет дана правовая оценка», – сказал заместитель начальника полиции Перми Сергей Терентьев.

Напомним, жители Перми пожаловались на сильный запах газа вчера, 10 июля, около 16:00. Читатели 59.ru сообщили, что пахло в Свердловском и Мотовилихинском районах. По словам очевидцев, характерный запах газа чувствуется в микрорайонах Висим и Садовый. Позже жалобы начали поступать из других районов города. К 21:30 в редакцию продолжали поступать сообщения о сильном едком запахе в Индустриальном и Дзержинском районах. Некоторые читатели портала и пользователи соцсетей сообщали об ухудшении самочувствия, тошноте и головокружении.

Подробности читайте здесь.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!