25 июня вторник
СЕЙЧАС +12°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

Около 20 икон похищено из храма Всех Святых в Юго-Камском

Поделиться

Около 20 икон украдено из храма Всех Святых в поселке Юго-Камский (Пермский район). Пропажу обнаружила сторож церкви.

Сообщение о краже поступило в полицию сегодня, 31 июля, около 7:00. Факт пропажи обнаружила сторож храма во время утреннего обхода. Сначала женщина обратила внимание на открытое окно, а затем обнаружила недостающие иконы, сообщили в пресс-службе краевого ГУ МВД.

В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники полиции, устанавливается ущерб и выясняются все обстоятельства произошедшего. Преступников разыскивают.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Маша Рой
31 июл 2013 в 14:05

Иконы жаль, если даже они не являются исторической ценностью. А вот о представителях епархии , служащих в храме мнение после ДТП изменилось...Всегда думала, что те кто идет служить в храм совсем другие люди, с другим отношением к людям , сочувствующие, обеспокоенные о нас- мирянах... Но увы и ах....жизнь показывает, что это не так.

Отец Фёдор
31 июл 2013 в 18:06

Вот поэтому в Библии и есть запрет на изображения и поклонение им,и называется это идолопоклонство. Потому что Бог должен быть в сердце, и ни кто его от туда не украдёт.

Гость
31 июл 2013 в 19:50

Интересные люди эти попы. Когда их обвиняют в мошенничестве и торговле, они начинают орать, что церковь отделена от государства, и общество по защите прав потребителей не должно вмешиваться.
А когда их обворуют начинают обращаться в полицию.
Но ведь церковь отделена от государства... по их же логике попы никакого права обращаться в полицию не имеют