10 апреля пятница
СЕЙЧАС +9°С

Пермячка, мать троих детей Вероника Сергеева полностью опровергает свои же слова о том, что годом ранее истязала своего 11-месячного ребенка.

На 19 августа назначено судебное заседание по лишению женщины родительских прав. Троих детей (мальчиков 2, 11 и 13 лет) передали отцу. Но, как оказалось, дети по-прежнему живут с Вероникой Сергеевой в одной квартире.

Напомним, эта история облетела эфиры федеральных каналов. В шоу Андрея Малахова «Пусть говорят» Сергеева рассказывала на всю страну чудовищные вещи: как пыталась утопить нежеланного ребенка, била его ремнем, бросала и запирала в шкафу. Спустя год женщина решила принести в беби-бокс своего 11-месячного ребенка, перед этим позвонив в фонд «Колыбель надежды». «Зачем вы хотите это сделать?» – спросили ее. Она ответила: «Это же лучше, чем убить».

Через несколько дней после этого признания специалисты службы доверия и опеки увезли троих детей Сергеевой в приют, где они пробыли полтора года. Сейчас перед судом женщина просит не лишать ее родительских прав, дать еще один шанс. А свой рассказ на всю страну об истязании ребенка называет случайностью, мол сама себя оговорила.

«Я тогда поругалась с мужем, дети на меня накричали. Мне было плохо на душе. Мне хотелось с кем-то поболтать. Я сказала Елене Котовой (руководитель фонда «Колыбель надежды». – Прим. авт.), что я жестоко обращаюсь с ребенком. Я придумала эту историю, чтобы подольше задержать Котову. Чем дольше рассказывала, тем дольше она сидела. Мне с ней понравилось беседовать. Поболтать. Общение с ней было очень приятно, – говорит Сергеева сейчас. – Иногда я отключаюсь и не соображаю, что я говорю, что пишу. Я полностью опровергаю все, я просто хотела привлечь внимание. Мне нравится себя оговаривать».

Подробнее читайте и смотрите в рубрике «Есть проблема».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!