4 апреля суббота
СЕЙЧАС +1°С

Вопрос о лишении родительских прав Вероники Сергеевой отложен до 20 сентября. Это связано с тем, что приговор по ее уголовному делу не вступил в законную силу. Как известно, женщину признали виновной в жестоком обращении с детьми.

История жительницы Перми Вероники Сергеевой облетела эфиры федеральных каналов. В передаче «Пусть говорят» она рассказывала на всю страну чудовищные вещи: как пыталась утопить нежеланного ребенка, била его ремнем, бросала и запирала в шкафу. Спустя год женщина решила принести в беби-бокс своего 11-месячного малыша, перед этим позвонив в фонд «Колыбель надежды». «Зачем вы хотите это сделать?» – спросили ее. Она ответила: «Это же лучше, чем убить».

Через несколько дней после этого признания специалисты службы доверия и опеки увезли троих детей Сергеевой в приют, где они пробыли полтора года. Сейчас женщина просит суд не лишать ее родительских прав, дать еще один шанс.

Сегодня, 19 августа, Вероника Сергеева заверила, что готова измениться, устроиться работать на почту, «окружить детей заботой и вниманием». Более того, она пообещала удалить свою страницу в соцсети, где ранее размещала фото- и видеоматериалы про зоофилию. «Пора завязывать с этим увлечением», – заявила она.

 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!