16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +11°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

Неизвестные совершили налет на Свято-Троицкий храм в Ашапе

Поделиться

Несколько икон и шесть тысяч рублей вынесли злоумышленники из храма в Ординском районе, сообщили в полиции.

10 сентября в дежурную часть полиции поступило сообщение о краже из Свято-Троицкого храма в селе Ашап. Злоумышленники, взломав навесной замок, проникли в помещение и похитили шесть тысяч рублей, а также девять икон («Иоанна Крестителя», «Пресвятой Богородицы «Тихвинская», «Явление преподобному Сергию Радонежскому», «Четырех святых», «Сошествия Святого Духа» и другие).

По предварительным данным, иконы изготовлены в ХХ веке, пояснили корреспонденту 59.ru в пресс-службе ГУ МВД по Пермскому краю.

Сейчас полицейские разыскивают преступников. По факту кражи возбуждено уголовное дело. Ущерб устанавливается.

ТЕКСТ

Анна Белкина

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
11 сен 2013 в 15:05

"Сейчас полицейские разыскивают преступников".............А чего их разыскивать. Пусть попы напишут заяву в небесную канцелярию. По их (поповской) логике, в этом случае, суд будет быстрым, а наказание неотвратимым. Нечего государевых людей по пустякам дергать и деньги на это тратить.

Гость
11 сен 2013 в 21:08

Побойтесь Бога! Что вы ерунду пишете?

Гость
11 сен 2013 в 14:25

И носит же земля подонков!?
Грабили бы уж буржуев, а не церкви.