19 октября суббота
СЕЙЧАС -4°С

Открыто движение по ул. Маршала Рыбалко

Поделиться

В Перми капитальный ремонт ул. Маршала Рыбалко на участке от ул. Шишкина до ул. Гальперина завершен в полном объеме, сообщили в городском управлении внешнего благоустройства.

Ремонтные работы на Маршала Рыбалко начались летом 2011 года. Тогда из-за незавершенного ремонта на зиму осталась раскопана часть улицы. После этого и было принято решение о смене подрядчика.

Как известно, ранее был отремонтирован участок ул. Маршала Рыбалко от ул. Сысольской до ул. Шишкина. Сейчас на всем протяжении главной транспортной магистрали Закамска – от ул. Сысольской до ул. Гальперина – открыто движение транспорта.

На ул. Маршала Рыбалко была переустроена дорожная одежда, отремонтирована ливневая канализация, выполнено новое покрытие тротуаров. Кроме того, на всем протяжении участка восстановлены газоны, переустроено светофорное оборудование, установлены знаки, нанесена дорожная разметка. Также около остановок появились заездные карманы для общественного транспорта.

Сейчас подрядная организация завершает работы по благоустройству территории. «Мы постоянно контролировали как качество применяемых материалов, так и соблюдение подрядчиком технологии выполнения работ. В частности, образцы обновленного покрытия прошли испытания в лабораторных условиях, – поясняют в МКУ «Пермблагоустройство». – На подрядчика возложены гарантийные обязательства. В случае выявления каких-либо дефектов, в течение трех лет он обязан незамедлительно устранить их за свой счет».

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    16 сен 2013 в 15:04

    ну в целом не плохо. Но, возле остановок и парковочных мест как были лужи, так они и остались......

    Гость
    17 сен 2013 в 11:14

    Да насчет колясок, это я согласна!!!! Необходимо что бы автобусники выполняли свои обязанности лучше и подъезжали ближе.

    Гость
    16 сен 2013 в 20:28

    Нужно, чтобы автобусы подъезжали на остановках к самому тротуару! Потому что при ремонте сделали высокие тротуары, чтобы было удобно садиться в автобус и заезжать с колясками. И это действительно удобно, если автобус подъезжает к тротуару. Но они очень часто не подъезжают!!! Получается, нужно слезть с высокого тротуара, потом залезть в автобус. Затащить коляску - это мучение целое! Да и пожилым людям трудно.