3 июля пятница
СЕЙЧАС +22°С

Героиня шоу «Пусть говорят» сбежала из зала суда

Поделиться

Пермячка Вероника Сергеева сбежала из зала суда. Конвоир просил женщину вернуться, но она заявила, что «судья грубила и она этого не выдержала».

Напомним, история жительницы Перми Вероники Сергеевой облетела эфиры федеральных каналов. В передаче «Пусть говорят» она рассказывала на всю страну чудовищные вещи: как пыталась утопить нежеланного ребенка, била его ремнем, бросала и запирала в шкафу. Спустя год женщина решила принести в беби-бокс своего 11-месячного малыша, перед этим позвонив в фонд «Колыбель надежды». «Зачем вы хотите это сделать?» – спросили ее. Она ответила: «Это же лучше, чем убить».

Через несколько дней после этого признания специалисты службы доверия и опеки увезли троих детей Сергеевой в приют, где те пробыли полтора года.

Сегодня, 26 сентября, суд отклонил апелляцию Вероники Сергеевой. Как известно, женщину признали виновной в «ненадлежащем исполнении родительских обязанностей» (статья 156 УК РФ). Пермячка пыталась обжаловать это судебное решение. Сейчас она должна выплатить штраф в 10 тысяч рублей. Дети при этом пока остаются с ней.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!