8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -1°С

Мэрия Перми: подрядчик сорвал сроки сдачи улицы Коломенской

Поделиться

Новую дорогу, которая объединит два района Перми планировали открыть 1 октября, но подрядчик не успел завершить все работы. За это он будет оштрафован.

Как пояснили в пресс-службе мэрии, на сегодняшний день существует отставание от графика капитального ремонта улицы Коломенской, работы здесь еще ведутся. За каждый день «просрока» комиссия начисляет штрафные санкции подрядной организации – ООО «СУ-157». Окончательно сумму пеней можно будет подсчитать по результатам работы приемочной комиссии.

Отметим, по словам жителя микрорайона Владимирский, при строительстве дороги по трубам ливневой канализации проезжала тяжелая техника. Из-за этого коммуникации «ливневки» пришли в негодность. «На трубах появились большие дыры больших размеров, которые мне были видны с обочины. Позже их просто засыпали гравием», – утверждает очевидец. Мужчина обратился в прокуратуру, администрацию города, к мэру Игорю Сапко, к губернатору края Виктору Басаргину, к главе краевого кабмина Геннадию Тушнолобову и в приемную президента РФ Владимира Путина. Из ответа надзорных органов следует, что «нарушения подрядной организацией были устранены».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!