16 декабря понедельник
СЕЙЧАС -6°С

Кирилла Усольцева могли похитить

Поделиться

По факту безвестного исчезновения первоклассника Кирилла Усольцева допрошено больше тысячи лиц, которые могли быть очевидцами преступления против ребенка. Обследована вся территория Краснокамска и прилегающих районов. На 12:00 15 октября никакой достоверной информации о местонахождении мальчика нет.

Глава краевого СУ СКР Марина Заббарова обратилась ко всем жителям Пермского края: «Ребенок может находиться в настоящее время на территории любого района нашего региона. Руководители предприятий, коммерческих организаций, органов государственной власти, разместите ориентировки на ваших сайтах. Всех жителей Прикамья, имеющих такую возможность, убедительно прошу помочь в распространении информации о пропавшем мальчике.

Российский опыт показывает, что эффективны баннеры-растяжки, наклеивание ориентировок на заднее стекло автомобиля, распространение их в общественных местах. Подключитесь к этой работе, не оставайтесь равнодушными. Любая информация может быть бесценной для следствия. Ребенка очень ждут дома любящие родители. Довожу до вашего сведения, что любой гражданин, который сообщит информацию о пропавшем ребенке и его месте нахождения, всеми возможными способами, получит денежное вознаграждение в сумме 700 тысяч рублей. Полная конфиденциальность гарантируется.

Прошу обратить внимание, что ребенок может находиться в руках похитителей. Мы не ищем одинокого ребенка. Пропавший мальчик может сейчас ехать в транспорте, гулять на улице, проживать в соседней квартире вместе с похитителями. Это может быть кто угодно мужчина или женщина. Как показывает практика, люди обращают внимание на ребенка, который находится один, и не присматриваются к детям, которые идут в сопровождении взрослого. Может быть, у ваших соседей появился ребенок, с их слов приехавший к ним в гости», – говорится в обращении.

По словам г-жи Заббаровой, Илья Ярополов, который был похищен в Краснокамске весной прошлого года, посещал магазины, гулял во дворе дома, где проживали похитители, жильцы этого дома видели ребенка, однако никто не обратил на это особого внимания.

«Я обращаюсь к лицам, возможно похитившим ребенка. Если мальчик будет возвращен в полицию, органы власти, поликлинику, школу, церковь, с помощью посредников, любым иным способом и если ему не было причинено вреда, вы будете освобождены от уголовной ответственности», – отметила руководитель краевого СУ СКР.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
15 окт 2013 в 21:43

а может надо проверить как то у тех кто попрошайничает. Говорят, что детей воруют для этих целей. Ведь это целая система, воруют и увозят в другие регионы. Бизнес такой в России и дела до этого никому нет. Макаренко и Дзержинского надо.

Гость
15 окт 2013 в 15:51

в прошлый раз, когда искали Илью обещали, что не будет уголовного преследования, а потом ...?

Лилит первая жена Адама
18 окт 2013 в 08:53

Детей воруют только для 2 дел, извращенцы и шизо для издевательства.