4 августа вторник
СЕЙЧАС +15°С

Кирилла Усольцева «видели» в Перми и Краснокамске

Поделиться

Несколько сотен звонков о пропавшем первокласснике Кирилле Усольцеве приняли дежурные службы, сообщил руководитель отдела криминалистки краевого СУ СКР Владислав Эккерт. По этим сведениям, мальчика видели в Перми и Краснокамске.

«Убедительная просьба не просто звонить и сообщать, что где-то видели, а принимать меры – отводить ребенка в ближайший ОВД, – обратился Владислав Эккерт. – Если вы увидели мальчика, похожего на разыскиваемого, который идет с незнакомым человеком, обратитесь к полицейскому, чтобы он помог задержать. Если звонить и сообщать через какое-то время, то это затруднит поисковые мероприятия».

По словам Эккерта, поиски Кирилла продолжаются, рассматриваются все версии произошедшего. Одной из первых была допрошена женщина, похитившая весной 2012 года Илью Ярополова. Напомним, 27 марта она забрала ребенка из детского сада. Через неделю мальчик нашелся. Похитительница оставила его на автобусной остановке в микрорайоне Крым (Кировский район Перми). Девушка была признана частично вменяемой, уголовное дело против нее было закрыто в связи с добровольным возвращением ребенка и частичным раскаянием.

Напомним, Кирилл Усольцев пропал 11 октября в Краснокамске. Последний раз его видели на перекрестке улиц Матросова и Красная в ста метрах от дома.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!